Telecontrol de un sistema de conservación de tanque de leche - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis presenta el prototipo de un sistema de telecontrol para un tanque de conservación de leche utilizando software libre y hardware de bajo costo y de fácil implementación. Para el prototipo se utiliza un sensor ultrasónico, el cual permite a través de cálculos matemáticos obtener el volúmen de leche contenido en un tanque cilíndrico, sensor de temperatura, que permite controlar el rango de temperatura que debe conservarse. El monitoreo se lo realiza a través de un servidor web.