Proyecto de Mejora de Gestión de Servicios de Consultoría para la Fiscalización del Nuevo Puente Guayaquil-Daule y Futuros Proyectos. - Espol (2019)
La Asociación Fiscalizadora, está a cargo de los trabajos de la Fiscalización del Proyecto del nuevo puente Guayaquil- Samborondón y conexiones viales, que une los cantones Guayaquil y samborondón. La asociación Fiscalizadora cuenta con una amplia experiencia en obras civiles tanto en diseño y fiscalización de puentes, carrteras y obras de ingeniería.