Estudio De Factibilidad Para La Producción De Flores Tropicales En El Ecuador. - Ponce Valverde, Horacio (2002)
El Ecuador se ha constituido en uno de los principales países productores de flores en el mundo. En los últimos años ha tenido un crecimiento interesante en la producción de flores frescas y tropicales, con lo cual se espera que se incrementen las exportaciones llegando a rincones donde no se consume ni se conoce a la flor ecuatoriana.