Una Jugueria Vip en Santo Domingo - Calle Cordova, Ersson Jorge (2015)
El presente estudio ha permitido analizar la factibilidad de creación de una empresa que se basará en u n negocio tradicional de bebidas de frutas, llamadas jugueterías, a través de un nuevo concepto con características distintivas y diferenciadoras. la empresa e&j de tipo de sociedad anónima, se creará en la ciudad de santo domingo, y por medio de una marca propia a denominarse disfrutalo, se dedicará a la elaboración de los siguientes productos: bebidas de base de frutas; ensaladas de frutas y alimentos comestibles.