Diseño de un elevador-volteador de contenedores de materia prima en la industria cárnica - Espol (2018)
En el presente trabajo se analizó el proceso general de la carne de res y aditivos. Los principales problemas que se tienen normalmente en este tipo de procesos son: limitado espacio, peligro de contaminación cruzada de la materia prima o del medio en donde se procesa y fatiga del personal que se encuentra laborando. En base a lo expuesto, se diseñó una máquina que sea capaz de elevar y alimentar a una máquina de molienda de carne por medio de carros contenedores de materia prima.