Sistema de Información Académica - Álvarez Mosquera, Ruth (1982)
Este Sistema le permitirá consultar por medio de un terminal conectado en línea con el computador IBM, información de tipo académico sobre los estudiantes de la ESPOL. El Sistema tiene como objetivo permitir al vicerrector consultar dos grandes bancos de información: uno que contiene datos de tipo histórico de todos los estudiantes que pertenecen o han pertenecido a la institución y otro, que contiene información sobre la actividad académica del semestre que está decurriendo.