Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas

El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Espol (author)
Weitere Verfasser: Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2017
Schlagworte:
Online Zugang:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
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Beschreibung
Zusammenfassung:El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.