Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas

El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Espol (author)
其他作者: Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2017
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.