Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas

El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Espol (author)
Altres autors: Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2017
Matèries:
Accés en línia:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
_version_ 1838681592113922048
author Espol
author2 Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes
Mora Coello, Jessica Pamela
Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa
author2_role author
author
author
author_facet Espol
Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes
Mora Coello, Jessica Pamela
Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa
author_role author
collection Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.contributor.none.fl_str_mv León León, Vanessa Cecilia. dir.
dc.creator.none.fl_str_mv Espol
Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes
Mora Coello, Jessica Pamela
Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05-19T20:25:16Z
2017-05-19T20:25:16Z
2017-05-19
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
391
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
D-64364
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Espol
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral
instacron:ESPOL
dc.subject.none.fl_str_mv TURISMO
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON SALINAS
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ESPOL_e2e8ff8b24d694d6f31fa6d2bb6e3a10
identifier_str_mv Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391
D-64364
instacron_str ESPOL
institution ESPOL
instname_str Escuela Superior Politécnica del Litoral
language spa
network_acronym_str ESPOL
network_name_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
oai_identifier_str oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38705
publishDate 2017
publisher.none.fl_str_mv Espol
reponame_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository_id_str 1479
spelling Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón SalinasEspolCarrasco Rivadeneira, María De LourdesMora Coello, Jessica PamelaUrdiales Valenzuela, Martha VanessaTURISMOINVENTARIO GASTRONOMICOCANTON SALINASEl Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.GuayaquilLicenciado en TurismoEspolLeón León, Vanessa Cecilia. dir.2017-05-19T20:25:16Z2017-05-19T20:25:16Z2017-05-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf391application/pdfCarrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705D-64364spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2017-05-19T20:25:16Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38705Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:40:52.086142trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:40:52.086142Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue
spellingShingle Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
Espol
TURISMO
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON SALINAS
status_str publishedVersion
title Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
title_full Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
title_fullStr Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
title_full_unstemmed Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
title_short Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
title_sort Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
topic TURISMO
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON SALINAS
url http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705