Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
_version_ | 1838681592113922048 |
---|---|
author | Espol |
author2 | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes Mora Coello, Jessica Pamela Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa |
author2_role | author author author |
author_facet | Espol Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes Mora Coello, Jessica Pamela Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa |
author_role | author |
collection | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
dc.contributor.none.fl_str_mv | León León, Vanessa Cecilia. dir. |
dc.creator.none.fl_str_mv | Espol Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes Mora Coello, Jessica Pamela Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-05-19T20:25:16Z 2017-05-19T20:25:16Z 2017-05-19 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf 391 application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391 http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 D-64364 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Espol |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral instacron:ESPOL |
dc.subject.none.fl_str_mv | TURISMO INVENTARIO GASTRONOMICO CANTON SALINAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPOL_e2e8ff8b24d694d6f31fa6d2bb6e3a10 |
identifier_str_mv | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391 D-64364 |
instacron_str | ESPOL |
institution | ESPOL |
instname_str | Escuela Superior Politécnica del Litoral |
language | spa |
network_acronym_str | ESPOL |
network_name_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
oai_identifier_str | oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38705 |
publishDate | 2017 |
publisher.none.fl_str_mv | Espol |
reponame_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository_id_str | 1479 |
spelling | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón SalinasEspolCarrasco Rivadeneira, María De LourdesMora Coello, Jessica PamelaUrdiales Valenzuela, Martha VanessaTURISMOINVENTARIO GASTRONOMICOCANTON SALINASEl Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.GuayaquilLicenciado en TurismoEspolLeón León, Vanessa Cecilia. dir.2017-05-19T20:25:16Z2017-05-19T20:25:16Z2017-05-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf391application/pdfCarrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705D-64364spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2017-05-19T20:25:16Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38705Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:40:52.086142trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:40:52.086142Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue |
spellingShingle | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas Espol TURISMO INVENTARIO GASTRONOMICO CANTON SALINAS |
status_str | publishedVersion |
title | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
title_full | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
title_fullStr | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
title_full_unstemmed | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
title_short | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
title_sort | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas |
topic | TURISMO INVENTARIO GASTRONOMICO CANTON SALINAS |
url | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |