Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Guardat en:
Autor principal: | Espol (author) |
---|---|
Altres autors: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
per: Espol
Publicat: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
per: Coello, Alejandra
Publicat: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
per: Coello, Alejandra
Publicat: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
per: Espol
Publicat: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
per: Espol
Publicat: (2017)