Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Espol (author) |
---|---|
Další autoři: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
Autor: Espol
Vydáno: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
Autor: Coello, Alejandra
Vydáno: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
Autor: Coello, Alejandra
Vydáno: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
Autor: Espol
Vydáno: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
Autor: Espol
Vydáno: (2017)