Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Espol (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
ανά: Espol
Έκδοση: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
ανά: Coello, Alejandra
Έκδοση: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
ανά: Coello, Alejandra
Έκδοση: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
ανά: Espol
Έκδοση: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
ανά: Espol
Έκδοση: (2017)