Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Espol (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
-н: Espol
Хэвлэсэн: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
-н: Coello, Alejandra
Хэвлэсэн: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
-н: Coello, Alejandra
Хэвлэсэн: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
-н: Espol
Хэвлэсэн: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
-н: Espol
Хэвлэсэн: (2017)