Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Espol (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2017
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
od: Espol
Izdano: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
od: Coello, Alejandra
Izdano: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
od: Coello, Alejandra
Izdano: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
od: Espol
Izdano: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
od: Espol
Izdano: (2017)