Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Saved in:
主要作者: | Espol (author) |
---|---|
其他作者: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
由: Espol
出版: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
由: Coello, Alejandra
出版: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
由: Coello, Alejandra
出版: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
由: Espol
出版: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
由: Espol
出版: (2017)