Sams: sistema de administración de módulos y seminaríos - Cedeño Barcia, Ricardo Moises (2009)
SAMS fue desarrollado debido a la necesidad de llevar un control de todas las tareas involucradas en la administración de los módulos y seminarios de la FIEC. Fácil de usar, seguro y confiable, SAMS es un sistema que optimiza las operaciones de Administración de los Módulos y Seminarios mediante la unificación de los procesos en un solo sistema. Se han desarrollado funciones para cada una de las tareas que se necesitan por ejemplo: Planificación de cursos, Impresión de certificados, Registros, Control de Deudas, Ingreso de Notas, Pago a los instructores, entre otros. Además se cuentas con un sitio Web que permite que la información no sea de uso exclusivo del Administrador del Sistema, sino que puede ser accedida por estudiantes e instructores. Si bien es cierto SAMS por el momento sólo es utilizado por la FIEC, debido a su diseño puede acoplarse fácilmente a cualquier otra unidad académica que busque controlar sus registros de cursos especiales y seminarios.