El uso de la zeolita como una adición mineral para producir cemento puzolánico - Robalino Espinoza, Paola Alexandra (2004)
Tiene como objetivo de esta tesis es desarrollar la aplicación de las zeolitas naturales como un componente básico de las mezclas de hormigones y morteros. demostrar mediante ensayos y pruebas las bondades de la zeolita como una adición mineral para producir material. Estas adiciones incorporadas al cemento se las realiza con el fin de mejorar sus propiedades, obteniendo un producto igualmente resistente y más económico. El objetivo es desarrollar la aplicación de las zeolitas naturales como un componente básico de las mezclas de hormigones y morteros. demostrar mediante ensayos y pruebas las bondades de la zeolita como una adición mineral para producir este material.