Análisis con Herramientas Forenses (Linux) - ESPOL. FIEC (2013)
El proyecto de graduación realizado consiste en examinar cuatro archivos que fueron proporcionados por la directora de la materia, además nos informó que estos archivos fueron extraídos de una computadora con sistema operativo Linux que fue víctima de un ataque de seguridad, el sistema operativo que utilizamos para realizar el análisis fue Linux con su distribución Backtrack versión 5.