Portal web de servicios adecua tu casa.com - Aguirre Sanabria, Marco (2009)
El objetivo principal del desarrollo de este portal como complemento de estrategias de e-marketing para obtener clientes potenciales en el área de la construcción y, aprovechando las tecnologías de Internet es proporcionar y dar a conocer a usuarios, los distintos servicios que ofrece la empresa constructora Makurdi S.A. tales como: construcción, remodelación, ampliación adecuación, acabados e instalaciones eléctricas y sanitarias, utilizando mano de obra calificada que permitan garantizar la obra de acuerdo al presupuesto, diseño y tiempo acordados, buscando como resultado final la total satisfacción del cliente; los servicios ofrecido cubrirán inicialmente la zona urbana de la ciudad de Guayaquil. El portal ofrecerá como ventaja estratégica y competitiva, personal especializado, garantizado y estrictamente seleccionado; tanto de oficios como profesionales, en cada rama de la construcción (indicando su especialidad y experiencia) como: ingenieros, arquitectos, maestros de obra,, cerrajeros, electricistas, gasfiteros, decoradores, y expertos en estructuras, diseños, mampostería, acabados, etc.; adicionalmente se ofrecerán ofertas, testimonios, proveedores de materiales y servicios complementarios como: elaboración de planos, trámites municipales, estudio de suelos, u otros servicios de construcción, acoplándose de acuerdo a las necesidades y presupuesto de los usuarios interesados