Medidor LC Utilizando Pantalla LCD 2x16 para Visualización con Programa Embebido en un Microcontrolador - ESPOL. FIEC (2010)
La finalidad del proyecto es desarrollar un medidor de capacitancia e inductancia de rango comercial capaz de tener una precisión igual o menor al 10% que es la precisión de la mayoría de los medidores actuales del mercado. Se debe presentar el valor medido en la escala correspondiente al valor y presentarla a través de una pantalla gráfica LCD de 16 caracteres por 2 líneas y hacer esto de modo automático sin ajustar el rango de forma manual, el único ajuste manual se realizará para conmutar entre los modos de medición de capacitancia e inductancia.