Telecontrol de invernadero - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis permite acceder de manera remota al invernadero automatizado, visualizar datos que envían los sensores y controlar al microclima dentro del invernadero, brindando la posibilidad de activar, de acuerdo a las condiciones ambientales que se presenten, las diferentes opciones que ayuden a mantener ese ambiente ideal donde las plantas se puedan desarrollar en su mejor esplendor. Permite monitorear las variables de manera local y poder ejecutar acciones.