Diseño de una red SDH entre Quito y Ambato para dar servicios de 2 STM-1 por medio de interfaces Gigabit Ethernet a 1 STM-1 incluyendo a un call center en Ambato de 1 E1 Internacional hacia el NAP de las Americas con metro Ethernet y tecnología TDMoIP - ESPOL. FIEC (2013)
Nuestro Proyecto trata en el análisis y diseño de una Red SDH entre Quito y Ambato para dar servicios de 2 STM-1 y por medio de interfaces gigabitethernet a 1 STM-1 proveer a un call center en Ambato de 1 E1 Internacional hacia el NAP de las Américas con metroethernet y tecnología TBMoIP. Se describe una introducción de un sistema de transmisión SDH, donde se podrá observar, la infraestructura de las tramas, esquemas de multiplexacion, protecciones de la Red, entre otros. Se describe una introducción teórica de un sistema de Redes Metro Ethernet y sus desafíos para dar servicios de tecnología TDMoIP.