Elaboración de marco referencial de gestión de proyectos aplicable a la realidad ecuatoriana basado en los modelos Moprosoft, CMMI y la normativa de evaluación ISO/IEC 15504 - ESPOL. FIEC (2007)
Tesis que propone la elaboración de un marco referencial de gestión de proyectos aplicable a la realidad de las PYMEs ecuatorianas desarrolladoras de software. Este trabajo tiene el fin de validar el marco referencial propuesto y a la vez lograr que las empresas adopten nuevas prácticas de gestión de proyectos para la mejora de sus organizaciones.