Auditoría de gestión como herramienta para evaluar los procesos administrativos, financieros y operativos de las empresas industriales grandes - ESPOL. FCNM. (2007)
En este trabajo de investigación nos muestra a la auditoría de gestión como una herramienta fundamental en la evaluación de los procesos financieros administrativos y operacionales de las empresas industriales grandes. un sistema de indicadores permite hacer comparaciones, elaborar juicios, analizar tendencias y predecir cambios, puede medir el desempeño de un individuo, de un sistema y sus niveles, de una organización, las características del contexto, el costo y la calidad de los insumos.