Análisis del plan financiero de la empresa papeles s.a - Alvarado, Jorge (2009)
El presente proyecto centra su atención en el análisis de la estructura financiera de Papeles S.A. El análisis incluye la revisión de sus estados financieros para los años 1993, 1994, 1995, 1996 y 1997. Conociendo de antemano, que los estados financieros se utilizan para identificar y describir la situación actual y las estrategias utilizadas en una empresa. Se analizaran sus balances generales, que describirán su liquidez y el crecimiento de la empresa durante los cinco años, sus estados de perdidas y ganancias que mostrarán sus ingresos, egresos y utilidades. Así como también, se presentaran los estados de fuentes y usos, que reflejarán sus fuentes de financiamientos del presupuesto para el siguiente año.