Control por computadora de un vehículo prototipo a través de señales de radio - ESPOL. FIEC (1995)
Para el presente proyecto se aplican técnicas que proporcionan una herramienta útil para trabajos futuros en los cuales se requira establecer la comunicación entre una computadora y un dispositivo externo sin enlace directo, además de poder controlar gráficamente las operaciones de dicho dispositivo. Para ésto, se plantea el control por computadora de un vehículo prototipo a través de señales de radio y cuyos movimientos son monitoreados por pantalla.