Diseño de un sistema de control de procesos por medio de indicadores para una empresa de productos de tuberias y accesorios plasticos ubicada en el canton duran para el año 2009 - Espol (2010)
El presente trabajo trata del “Diseño de un sistema de control de procesos por medio de indicadores para una empresa de producción de tuberías y accesorios plásticos ubicada en el cantón Durán para el año 2009”, el cual permitirá que la empresa tenga un mayor rendimiento en cuanto a la entrega de productos y sus respectivas facturas. El trabajo incluye la utilización de una serie de técnicas y procedimientos que serán parte del contenido, para llegar a los objetivos propuestos, los cuales se pueden definir como: Diseñar un sistema de control que permita generar reportes para la adecuada toma de decisiones. Minimizar tiempos de entrega de productos con sus respectivas facturas. Satisfacer las necesidades de los clientes en relación a los tiempos de entrega.