Replanteo y trazado del proyecto vertical de la carretera: Cerecita - Tamarindo - Bajada de Progreso: Tramo 1 desde Abs. 0+000 hasta Abs. 1+100 - Avilés De La Torre, Henry (2009)
Se obtiene los datos del diseño de la carretera y el replanteo horizontal de la carretera. Se realiza cada uno de los pasos del trazado y replanteo de la carretera Cerecita- Tamarindo-Bajada de Progreso. Se hace un buen estudio para el movimiento de tierra de lo subrasante, obteniendo resultados mínimos de corte y relleno que sería lo óptimo según el diseño realizado. Luego se comienza con la señalética respectiva a lo largo de la carretera.