Automatización de sistema de compresores para empaquetado de solubles instantáneos - ESPOL. FIEC (2015)
Automatizar un sistema de aire comprimido el cuál suministra aire a diferentes procesos en una planta de solubles instantáneos, este proyecto se realizó con el propósito de mejorar el sistema que alimenta la línea de aire comprimido de una planta de solubles instantáneos teniendo en cuenta que el sistema que se implementó, tiene como ventaja que se puede expandir para aumentar la capacidad de abastecimiento de aire en caso de que en el futuro se quiera agregar o cambiar más equipos en la planta que necesiten de presión de aire para funcionar.