Análisis por elementos finitos: elaboración de un manual instructivo académico para el programa COSMOS/M v.1.6 - Espol (2019)
Elabora un manual para la universidad a nivel, con la finalidad al desarrollo de programas especializados principiantes, sobre el uso del programa cosmos/m con la finalidad de dar inicio al análisis por elementos finitos de sistemas mecánicos.