Plan de uso turístico y recreativo del espacio físico en el balneario de agua dulce limón playa - Espol (2017)
El presente trabajo toma como lugar de estudio el balneario de agua dulce limón playa ubicado en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de el Oro sitio que como la gran mayoría de destinos en el ecuador. Ha surgido como producto de una manifestación social espontanea e incontroladas por ello en esta tesis se presenta toda la información recopilada necesaria para plantear una propuesta de uso del espacio físico turístico y recreativo del área de trabajo completada con una propuesta de manejo comunitario del sitio.