Análisis y planificacion del proceso productivo de una granja avícola y planta faenadora de 10000 pollos/mes - Espol (2017)
Consiste en el análisis de los procesos productivos de una granja avícola y planta faenadora, el desempeño de la misma se realizara en terrenos cercanos a la ciudad de Milagro- Provincia del Guayas. Esquematizar los planos y determinación de requerimientos de personal y material en las áreas de faenado y crianza la distribución del mismo. Un análisis economico para medir la rentabilidad del mismo y factores de viabilidad económica. Plantear un flujo de caja para analizar el desempeño de la misma y establecer financiamiento a traves de préstamos y contribuciones de accionistas, asi mismo como el retorno de los valores desembolsados. TOMO II