Diseño y estructuración de un museo del montubio en Salitre - Morante Pin, Yajaira K. (2014)
Esta tesis esta enfocada en el diseño y la estructuración de un museo del montubio en salitre. en el primer capitulo se encuentra las generalidades del montubio como tal, su origen, las características e identidad. en el segundo capitulo se define el marco conceptual en torno al tema estudiado, el significado de un museo y su clasificación. en el tercer capitulo se ha realizado un estudio e investigación de mercado. el cuarto capitulo se refiere al diseño y estructuración del proyecto. en el quinto se detalla la localización del museo. en el sexto fue muy importante elaborar un plan de marketing y promoción turística.