Instalación de un sistema de recirculación de agua y selección de sistema de trampas de condensado en compañía de cervezas nacionales - Wiesner F., Ignacio, Director (2005)
Trabajo que trata sobre la instalación de un sistema de recirculación de agua y la selección del sistema de trampas de condensado para la torre desaireadora, en el proceso de filtración de cerveza; con el fin de disminuir los costos semanales de producción y otros beneficios, como: la disminución del impacto ambiental por el desperdicio de agua y la recuperación de condensado en el proceso de transferencia de calor. Finalmente se capacita en el manejo y se concientiza a los operarios de este equipo, para mantener el sistema en buen funcionamiento