Proyecto rectruccturación economica y financiera de la empresa design in motion - Rivera Garcia, Sheisnarda Liz (2013)
Design in Motion es una empresa familiar nueva en el mercado, se encuentra situada en la ciudad de Guayaquil y por el momento no cuenta con una oficina para atención al publico por lo que se dedica especialmente a trabajar con las empresas de manera informal y directa. Su corta trayectoria también le ha ayudado a entender un poco los diferentes comportamientos de los consumidores, y también conocer los productos y servicios mas demandados. Aunque Design in Motion no es una empresa grande, trabaja con una cartera de clientes estables, y esto ha sido producto del gran esfuerzo, dedicación y creatividad que ha tenido para ganar la fidelidad de estos. Aportando fielmente con una valiosa creación. Su manera de hacer publicidad es a través de sus propios clientes, ya que éstos siempre lo recomiendan. Design in Motion también es una empresa que busca ser eficiente y productiva en todos los sentidos. Su objetivo principal es de crear mayor disciplina y competencia entre los diseñadores del país, para así poder elevar los estándares de calidad, ya que cree que existe mucha ineficiencia en el sector. Los diseños de Design in Motion van desde vinilos adhesivos, letreros, banners, señalética, papelería y artículos promocionales. Y una de sus fortalezas más importantes es que conoce muy bien a sus proveedores. En este momento Design in Motion quiere invertir en un nuevo producto, que sabe que son muy rentables: Las revistas.