Manejo de banano: Informe de pasantías realizadas en la finca "Frutita" 2010 - Espol (2012)
La finalidad de este informe es conocer el trabajo y las actividades de campo en el procesamiento del banano, recepción, clasificación, saneamiento y empaque del producto. Además, el dominio en la ejecución de prácticas culturales y fitosanitarias para prevenir y combatir plagas que puedan afectar el cultivo de banano.