Diseño de un ventilador centrifugo de alta presión mediano flujo hasta 1000mm C.A:. - Chavez Solano, Roberto Alfonso (2016)
El presente trabajo es un estudio teórico del diseño de ventiladores centrífugos hasta 1000 mm de columna de agua ajustado a condiciones de construcción no sofisticadas sino mas bien orientados a nuestro medio, que no poseen sistemas que den tolerancias extremas. se hace un estudio teórico del comportamiento de ciertos parámetros, su influencia en el diseño y alguna alternativa de como asumirlos sin un margen de error considerable.