Sistema de gestión de bodegas.- Aplicación web y móvil - ESPOL. FIEC (2015)
Se implementó el “Sistema de gestión de bodegas: Aplicación web y móvil”, de acuerdo al levantamiento de información que se dio mediante entrevistas con los que serían los usuarios de este sistema; se realizó la documentación de los casos de usos para los distintos flujos alternos, agregando prototipos de pantallas para dar una mejor explicación a los nuevos procesos a automatizar. Aprobada la documentación del sistema, se realizó la implementación de los procesos a automatizarse, parametrizaciones, reportería y seguridades del sistema; seguidamente la etapa de control de calidad realizó pruebas con el cliente de acuerdo a un guión preparado.