Determinación de las políticas de inventario para el almacén general de la empresa eléctrica del Ecuador - Espol (2002)
El presente trabajo busca determinar las políticas de inventario del almacén de la empresa eléctrica del Ecuador, con el fin de optimizar el servicio al menor costo posible. Estas políticas de inventario que se implementan se han basado en las características y herramientas actuales de Emelec; se las realiza con el fin de evitar la compra excesiva de materiales, ademas se quiere evitar la escasez, que puede ser causa de un mal servicio a la comunidad. Presenta un sinnúmero de estrategias, técnicas y medios para una solución definitiva al problema de inventarios.-mhp/cibz-fimcp.agosto.25.05