Proyecto de desarrollo: posicionamiento y penetración del mercado de la marca petzoo-línea de papelería en la ciudad de Guayaquil - Chavez Arboleda, Priscila Vanesa (2009)
Debido al poco conocimiento de la marca Petzoo-Línea de Papelería en la ciudad de Guayaquil, hemos elaborado un plan de mercadeo que permita el desarrollo de esta microempresa. En el proyecto se analizan los cambios que serán necesarios realizar en cada una de las cuatro P´s del marketing mix. Para definir estos cambios fue necesario realizar una investigación de mercado y delinear las estrategias coherentes con los objetivos. El proyecto se enfoca básicamente en mantener el excelente producto e implementar una correcta cadena de distribución. El proyecto es rentable considerando la evaluación económica y financiera que hemos realizado.