Plan de negocios de atahtronics cia. ltda, la cual ofrece soluciones de base tecnológica para el control y monitoreo de vehículos. diseño y construcción del prototipo: guardamóvil 1.0 - Carabajo Garcia, Lenyn Rogers (2009)
El proyecto comprende la presentación de un Plan de Negocios preliminar para comercializar un producto: el GUARDAMÓVIL 1.0. Este prototipo cuyo diseño y construcción también presento tiene como función controlar el buen trato de los vehículos, registrando acciones prohibidas como el exceso de velocidad, baches, maniobras peligrosas y sobrepeso. El sistema permitirá reducir los costos de mantenimiento, extenderá la vida útil, incrementará la rentabilidad del negocio y elevará la seguridad de los pasajeros, reduciendo accidentes de tránsito al obligar a los conductores a conducir responsablemente. El Plan de Negocios concluye que es factible una microempresa dedicada a la fabricación, comercialización e instalación de este nuevo equipo.