Información sobre el uso de inmunoestimulante en cultivo de camarón con particular referencia a los b-glucanos. - Rodriguez, Jenny (2005)
Información sobre el uso de inmunoestimulante en cultivo de camarón con particular referencia a los B-glucanos.