Implementación de un módulo para generar y controlar la entrega de certificados de inhumación en una empresa de servicios exequiales - ESPOL. FIEC (2016)
Este trabajo tiene como objetivo solucionar los inconvenientes que actualmente se presentan en una empresa que brinda servicios exequiales a la hora de llevar control y seguimiento de los certificados de inhumación que emite una vez que un difunto ha sido inhumado en un cementerio. Los inconvenientes que este proyecto espera solventar incluyen: - Perdida de documentos una vez que estos han sido emitidos. - Documentos emitidos con información incorrecta que debe ser actualizada sin disponer de herramientas para hacerlo. - Confusión al momento de solicitar copias de documentos ya que no siempre se encuentra en el archivo el documento original. - No se lleva un registro de los documentos entregados a los clientes.