Auditoría informática a una institución del sector financiero agencia guayaquil, período 2008 - Espol (2016)
En este trabajo, se realiza una auditoria informática a una sucursal bancaria de un periodo determinado aplicando técnicas de auditoría básicas para determinar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información. La metodología aplicada comprenden las mismas etapas que se realiza en una Auditoría Financiera, las cuales están comprendidas desde un conocimiento completo del negocio hasta la emisión de un informe de las observaciones encontradas con sus respectivas recomendaciones.