Análisis y propuesta para el desarrollo de nueva metodología de inventarios de atractivos turísticos: costa ecuatoriana - Espol (2017)
El ministerio de turismo del ecuador, entre otras de sus actividades, efectúa inventarios de atractivos que sirve de base para diseñar políticas de desarrollo en el sector sin embargo la metodología de inventarios de atractivos turísticos que posee limita la evaluación idónea de los mismos debido a que carece de variables efectivas que brinden una valoración objetiva de los atractivos.