Primer censo socio económico de la periferia de la ciudad de Babahoyo, 2006 - Espol (2006)
El siguiente es un trabajo se lo realizó con la dirección técnica de las ingenieras en estadística e informática graduadas en la escuela superior politécnica del litoral (espol); en alianza con el gobierno provincial de los ríos, la facultad de administración en finanzas e informática de la utb, la policía nacional y los líderes y miembros de la comunidad; se realizó el domingo 5 de febrero desde las 8 de la mañana hasta las 5 de la tarde el primer censo socio económico de los sectores periféricos de la ciudad de babahoyo.