"Emprendimiento de una constructora con intermediación financiera para la construcción de viviendas a personas que desean tener su primera casa en la circunscripción 4 de la provincia del Guayas" - ESPAE - ESPOL (2018)
El presente trabajo plantea el emprendimiento de una empresa que otorga servicios de construcción que busca ayudar a las personas a adquirir su primera vivienda y desenvolverse en la industria de la construcción como un modelo de negocios diferente, par conocer una mejor forma este modelo de negocio, se inicio con el análisis estratégicos que implementaría la compañía con el objetivo de abrir nuevas oportunidades y alejar las amenazas existente.