Desarrollo y aplicación de un programa de análisis de circuitos electrónicos (PACE) - Espol (2017)
Presenta el diseño y uso de un programa de análisis y diseño de circuitos electrónicos con transistores, diodos inductore y transformadores. Detalla las limitaciones de programa, el lenguaje de entrada, los tipos de análisis posibles y por último presenta la descripción del programa codificado.