Rehabilitación de un transformador de 2,5 MVA - 67/13,2 KV - ESPOL. FIEC (1989)
Trata sobre la rehabilitación de un transformador de 2,5 MVA - 67/13,2 KV, analizando la constitución de los transformadores de distribución cuya importancia como elemento de transmisión de energía eléctrica, en el sistema se ve afectado por el incremento de subestaciones en el sistema nacional interconectado.