Auditoria de gestión como herramienta para evaluar los procesos administrativos, financieros y operativos de las pymes empresas de servicio - Maldonado Santacruz, Lady (2006)
En el presente artículo se realiza una auditoria de gestión como herramienta para evaluar los procesos administrativos, financieros y operativos de las pequeñas y medianas empresas de servicios, con la finalidad de verificar y analizar la eficiencia, eficacia y economía en el logro de sus metas y objetivos comprobando el adecuado manejo de las normas establecidas por los directivos. En la primera parte se da a conocer la importancia de las PyMEs como elemento de producción de bienes y servicios en nuestro país, en la segunda parte se presenta la importancia de la auditoria de gestión en empresas de servicios y en la tercera parte se presenta la metodología de ejecución de la auditoria de gestión.